27/3/10

Crónica jornada 28ª

Unió Asportellats 7 - 6 República de Altabix

El fortín se mantiene intacto, tras un partido mas que agónico el equipo asportellense consigue sobreponerse a los republicanos

La primera parte empezaba con un claro dominador del partido los locales. La República se mantenía al margen y aguantaba atrincherada atrás mientras los unionistas controlaban el balón y creaban ocasiones de gol que no se conseguían materializar. Hasta el minuto 15 donde una buena triangulación del equipo local descompensa a la defensa altabixera acto seguido en una buena contra el equipo visitante ponía el empate. El partido seguía el mismo ritmo la Unió controlaba la pelota y el juego del partido hasta terminar la primera parte con un marcador favorable a los locales de 3 - 1.

En la segunda parte los visitantes alargaron mas las lineas y salieron a por el partido encontrándose así con dos goles que ponían el empate en el marcador. Los minutos pasaban y el partido seguía con ocasiones para los dos equipos siendo mucho mas numerosas la de los locales llegando así a los últimos 15 minutos con un marcador de 4-4 puesto que los unionistas se estaban estampando una y otra vez contra el muro republicano. En una buena contra los visitantes se ponían por delante en el marcador así hasta dos veces seguidas y con un 5 - 6 a falta de 7 minutos para el final. La Unió se la juega con portero-jugador y le sale bien la acción consigue empatar el partido e incluso ponerse por delante en el marcador cuando solo faltaba un minuto de partido saltaba la alegría en la gradería del coliseum unionista. El partido había sido de lo mas ajustado posible e incluso se temió por la victoria.
La Unió Asportellats a demostrado en otro partido que sabe sobreponerse a las adversidades del juego.