3/3/10

Cronica jornada 24ª

Unió Asportellats 8 - 4 Elchelsea

Partido importantisimo para situarse en la 4ª plaza y reafirmarse en ella, los unionistas fueron los que consiguieron llevarse el gato al agua.

La primera parte fue muy disputada donde Elchelsea supo sobreponerse al equipo local muestra de ello fue el irse con un gol de ventaja al descanso, 2-1

Empezaría le segunda parte y el equipo visitantes seguía apretando hasta ponerse con un marcador a favor de 2 -4. No pudieron aguantar el resultado y tras una segunda parte muy peleada por el equipo local consiguieron empatar el partido e imponerse gracias a la desesperación del equipo visitante sacando portero jugador donde la Unió definitivamente machaco a los visitantes.

Un dato importante fue el gol del 5-4 para la Unió marcada por Santi desde su propia portería en un buen chut que el portero visitante no creía ver dentro.