23/3/10

Crónica jornada 27ª

Puerta de Sevilla 5 - 17 Unió Asportellats

Partido que debido a un problemilla del portero visitante se empezó demasiado tarde para lo que llevamos de costumbre.

La primera parte empezó bastante movida puesto que a los cinco minutos los visitantes unionistas ya habían abierto el marcador, cosa que hizo reaccionar a los puertinos que empataban el partido inmediatamente en una jugada sucedánea. Hasta el minuto 20 de la primera parte los locales sevillanos aguantaron muy bien el tirón dels Asportellats ya que les aguantaban un resultado muy igualado de 2-3 pero no fue suficiente puesto que los turquesinos dieron con la tecla adecuada y se llevaron un claro 2 - 7 al descanso.

La segunda parte fue mas intensa pero mucho mas favorable al equipo unionista que veía como se iba aventajando en el marcador los puertinos lo intentaron de todos los modos; con portero-jugador sin él, atacando todos y al contraataque pero no conseguían muchos resultados de ello que solo consiguieran meter 5 goles en todo el partido y veían como la Unió aumentaba su marcador en diez goles más, los jugadores unionistas se daban un festín de goles en el feudo sevillista consiguiendo así igualar la máxima goleada del equipo asportellense.