13/3/10

Crónica jornada 26ª

Unió Asportellats 11 - 3 Talleres

Tarde en la que los unionistas se presentaban en cuadro al partido, enfrente Talleres durísimo rival de ahí su buena clasificación en la liga

El partido empezaba y el juego estaba muy movido los dos equipos movían la pelota la acariciaban con esos pases entre lineas. Las dos defensas estaban perfectamente en sus sitios. El marcador se iba abrir tras un robo del balón en el medio campo que la delantera asportellense no desaprovecho.
El partido seguía muy intenso durante toda la primera parte Talleres presionaba muchísimo atacaba por los dos costados pero no conseguían abrir la lata la Unió con posesiones largas del balón consiguió hacerse con el control del balón durante mas de 15 minutos lo que propiciaron unas buenas jugadas que terminarían en gol. Mientras tanto Talleres seguía estampándose en la muralla defensiva de los locales. La primera parte terminaría con un marcador acolchado para los locales 7 - 0 decir que los visitantes habrían merecido algo mas en esos primeros 40 minutos

Empezaba la segunda parte y Talleres ponía toda la carne en el asador de ahí que conseguía acortar distancias con el 7 - 2 decidiendo seguir jugando con portero-jugador con lo que tenían el control del esférico y al equipo unionista atrincherado en su campo. Els Asportellats dejo el sello defensivo lo mas alto posible era prácticamente imposible pasar una pelota cerca del área unionista ademas aprovechándose de la situación con los robos de balón conseguía aumentar el casillero.

Resultado final de 11 - 3 que deja bien claro como los locales lo dieron todo en el campo y pudieron sacar fruto de su cosecha. Talleres nunca le dio la espalda al partido pero no supo aprovechar las ocasiones que creaban

La desgracia del partido seria para GIOVANNI que veía como se le torcía la rodilla a la caída en un salto. Esperamos que pronto se recupere de esa lesión y esperemos no sea tan grave como parece.