27/9/10

Cronica jornada 3ª

Drink Team 9 - 7 Unió Asportellats

Tercera jornada de liga y segunda derrota consecutiva para el equipo unionista. Esta semana se enfrentaban ante los actuales campeones de liga, equipo por el cual nunca han conseguido sacar ni un solo punto los asportellense y así sigue siendo, pero esta vez se dio el do de pecho y los locales sufrieron de lo lindo para ganar el partido.

Empezaba la primera parte y el juego era bastante igualado por parte de los dos equipos es tanto que se llegó al minuto 20 con un ajustadisimo 2-1 para los drinkeros. La Unió que no llegaba a fluir un juego muy brillante veía como los locales se adelantaban en el marcador por culpa de unos pequeños errores y falta de motivación en el equipo uniosnista. El marcador al final de la primera parte era de un contundente 5 - 2 para los rosas.

Empezaba la segunda parte y la Unió se ponía el mono de trabajo ese al que acostumbraba a llevar durante toda la temporada pasada y tan buen juego les hizo realizar. De hecho consiguieron que el equipo local se metiera a defender en su propia portería y solo jugase a la contra durante los últimos 35 minutos. Llegados al minuto 20 el marcador era de 6-5 para los drinkeros, entonces es cuando mas se avasallo la portería local que veía como los palos y el portero evitaban una goleada visitante. Ya con el empate en el marcador Drink supo materializar dos buenas contras y aprovecharse de los despistes defensivos de los visitantes en sendos saques de esquina, 8-6 y los asportellenses jugando los últimos 10 minutos con portero-jugador. El resultado final fue un mas que abultado 9-7 para los locales. La Unió pese ha haberse merecido el empate se vuelve a casa con las manos vacías.