18/9/10

Cronica jornada 2ª

Unió Asportellats 5 - 6 Recambios Motogás

Segunda jornada de liga y primer partido como locales, igual que el año pasado perdemos de uno en nuestro estreno casero. Pero esta vez de forma estrepitosa.

Empezaba el partido y el equipo unionista no encontraba su posición en el terreno de juego, se defendía como podía pero no se jugaba a a nada. Un buen Motogás no paraba de insistir sobre la portería local y tanto va el cántaro a la fuente que al final consiguieron abrir la lata, pero no solo eso sino que los jugadores del Recambios querían mas y veían como aumentaban su marcador hasta ponerse con un contundente 0-4. Els asportellats seguían sin entrar en el partido alguna ocasión esporádica que dejaban algún destello en el ataque y un muy buen gol en jugada a balón parado. La primera aprte terminaria con un contundente 1-5 para los moteros.

Empezaba la segunda parte y los jugadores unionistas aleccionados por su míster, inponian un su juego y el dominio del balón pasaba a ser totalmente del equipo asportellense. El Motogás se dedicaba a defender su buena renta esperando agazapados atrás y saliendo a las contras que podían originarse. Con el juego de toque que estaba implantando el equipo unionista empezaron a caer los goles a favor del equipo local, llegan a poner el marcador en un ajustado 4-5 pero en una buena contra los moteros volvieron a distanciarse en el marcador. Faltaban 5 minutos y los locales sacaban portero jugador para darlo todo en el campo a la postre solo se pudo meter un gol mas dejando el definitivo resultado de 5 - 6 para los visitantes.

Claramente una parte fue para cada equipo, la primero los visitantes pasaron por encima de los locales que veían como no podían parar las envestidas del equipo motero. La segunda parte tuvo un excelente dominio de balón el equipo unionista pero no fue suficiente para contrarrestar la renta de goles que llevaban los visitantes.