11/9/10

Cronica jornada 1ª

Real Suciedad 6 - 14 Unió Asportellats
Arrancaba la primera jornada con un pelin de retraso en el partido, los dos equipos iban a disputar su primer partido de la nueva temporada LAFS, en el Colegio Salesianos.
El partido empezo con un titubeo de ambos equipos, la Un consiguió perforar primero la porteria de la Real, pero estos a pesar de los apuros que pasaban en defensa, empatarian el partido. Els asportellenese lo seguian intentando una y otra vez llevando el peso del partido pero descuidandose de la defensa, de ahi que el equipo realista creará sus ocasiones todas a la contra, muy buenas contras rapidas y efectivas. La primera parte fue un toma y daca en el marcador quedando este en 4-5 a favor de la Unió.
Empezaba la segunda parte y el equipo visitante se conseguia estabilizar en el campo, controlar el juego y la pelota, lo que les llevo a ponerse con una ventaja de 5-9. La Real ante este golpe matador del equipo asportellense, decide jugar con portero-jugador, arma de doble filo, ya en esta ocasion la Unió defendiendo los ataque realistas iva a la contra a sellar el marcador final.
Un primer partido con muchos errores por parte del equipo visitante, que en la segunda parte supo enmendar. El efecto matador sigue en racha. Los debutantes "Real Suciedad" han demostrado ser un buen equipo, con hombre muy rapidos y con calidad tecnica.