13/6/10

Crónica jornada 38ª

Ruher Hannover Team 9 - 8 Unió Asportellats

Se presentaba una tarde calurosa propia del mes de junio, en el feudo del equipo visitante iba a debutar como locales un Ruher que se jugaba mucho en este envite.

Empezaba el partido y la cosa era de tanteo para los dos equipos un juego timido y sin ocasiones pasados los primeros 5' se empezaban a ver ocasiones esporadicas de gol en favor del equipo asportellense. De una de ellas se avanzaron en el marcador que despues seguidamente en dos minutos repetian diana poniendo un 0-2 a favor suyo. Los ruherrim que se veian el con marcador en contra y sin juego alguno empezaron a gozar de jugadas trenzadas y ocasiones de gol llegando a empatar el encuentro en un saque de corner e incluso ponerse por delante en el marcador a falta de 3 minutos para el final del partido.

Empezaba la segunda parte y la Unió iba a ver como ya no podia ponerse otra vez por delante en el marcador puesto que la distancia era muy corta solo conseguia empatar el embite pero no colocares por delante. Tras un gran sacrifio y despues de llevar jugando 60 minutos con solo 5 jugadores de campo los unionistas conseguian empatar a los hannovenses con una gran jugada trenzada 7-7 en el marcador a solo 10' del final de la liga. Ruher puso la 8ª marchar y consiguio meter un gran gol mediante una gran jugada personal ya solo quedaban 2' y la Unió no se daba por vencida de ahi que tras un buen saque de banda empataran el partido y solo quedara tiempo para la ultima jugada. Jugada que el equipo amarillo supo aprovechar para llevarse el partido.

Un gran partido muy igualado e intenso, tanto en el juego creado por cada equipo como en ocasiones esporadicas de discrepancias entre los dos equipos, cosa que no paso a mayores y todo se quedo en un mero incidente sin ninguna consecuencia. Todos contentes unos por asegurarse jugar en el 2º mejor grupo de la copa (si perdian irian al grupo de la muerte) y otros por terminar la liga en el año de su debut en una magnifica 3ª posicion