5/6/10

Crónica jornada 37ª

Unió Asportellats 2 - 4 Cafetería Chus

Las 4 de la tarde y el calor era incesante, bajo unos treinta y tantos grados se iba a disputar el partido correspondiente a la trigesimoseptima jornada de liga.

Empezaba el partido y el equipo asportellense se ponía el mono de trabajo jugando le de tu a tu a una gran Chus. Las ocasiones pronto empezaron a aparecer los unionistas habían tenido ya varias ocasiones cuando entonces respondían los cafeterinos acercando se a la portería local. Sería la Unió quien abriría el marcador haya sobre el minutos 15 de la primera parte, después de muchos intentos fallidos, hoy la pelota no quería entrar, los locales se ponían por delante. Los chusinos no bajaron los brazos y seguían a lo suyo, conjunto bien colocado y super ordenado jugando sus bazas en el ataque y no dejando penetrar a los unionistas. De una muy buena contra de 2 para 2 llegaría el gol del empate del equipo cafetero sobre el minutos 25, los visitantes ponían las tablas en el marcador. El partido seguía con su dinámica ocasiones para ambos conjuntos pero el balón no quería tocar la red. Hasta que llegados al minuto 38 en una contra la Unió pilla en bragas al equipo chusino que no pudo evitar el 2-1 en el marcador a falta de tan solo dos minutos para el descanso.

Empezaba la segunda parte y el partido seguía igual de intenso pero esta vez los visitantes tenían mas pegada arriba y se aprovechaban de los errores en los ataques del equipo local, este veía como una y otra vez sus ocasiones se esfumaban sin conseguir el ansiado gol. La Chus ponía el empate en el marcador y remontaba el partido en tan solo 15' lo único a favor que tenían los unionistas eran el tiempo que todavía faltaban 20 largos y calurosos minutos. Pero entonces llego el mazazo final los chusinos ponían el definitivo 2 a 4 cuando aun restaban mas de 15 minutos para finalizar el partido entonces es cuando los locales se volcaron sobre la portería contraria buscando el gol que les diera la esperanza pero no lo consiguieron el resultado no vario y con éste se llegó al final del partido.

El partido fue para el equipo visitante que se reafirma en la segunda plaza de la liga y deja al equipo local en la tercera plaza sin opción a nada mas. La Unió ya piensa en terminar la liga ganando el ultimo partido y preparándose para la COPA que se disputa a partidos de 40' por lo que se tendrá que salir enchufadisimos desde el primer minuto si se quiere conseguir algo en ella.