COPA 2010

CAFETERÍA CHUS

CAMPEONES

La Chus se proclama campeona de la copa 2010 tras vencer a JPF en la final

La Unió dio una exhibición de buen juego en la copa consiguiendo así un mas que merecido 4º puesto.

En la liguilla el equipo no encontraba su juego y causa de ello fue la derrota de la primera jornada, en la segunda empezaba a rentabilizar los minutos y se adaptaron a esos 20 minutos que pasaban volando victoria y se la jugaba en la ultima jornada. No falló y pase a cuartos de final.

Allí se vieron las caras contra Elchesea en un partido mas que vistoso, espectacular para ambos equipos que lo dieron todo en el campo y tuvieron que resolver el marcador en el tanda de penaltis.

En semifinales la Unió se enfrento a su bestia negra 4 partidos 4 derrotas contra JPF. El partido fue dominado claramente por el conjunto unionista que se adelantaba en el marcador una y otra vez viendo como el rival empataba siempre a la contra. Ya en el ultimo minuto se le anulo un gol a la Unió el posible (4-3) pero el marcador se tubo que quedar en 3-3 y otra vez a jugársela en los penaltis donde esta vez la suerte no estuvo del lado asportellense y perdió en la tanda.

Ya en la lucha por 3er y 4ª puesto contra Pisos Azules se disputo la correspondiente tanda de penaltis que se perdió por un gol de diferencia.
Sinceramente el equipo asportellense mereció llegar mas lejos por el juego desplegado en la fase final de la competición pero a veces los penaltis no hacen justicia.