24/2/10

Cronica jornada 23ª

Carrus FS 6 - 7 Unió Asportellats

Tarde soleada después de una semana tremendamente nubosa y pasada por lluvia. La UNIÓ tiene ya otro hito para la historia "La gran remontada"

El partido empezaba y las cosas no iban muy bien para la Unió, puesto que Carrus estaba desplegando un magnifico juego de pases rapidez y jugadas bien trenzadas de hay que la primera el marcador fue muy malo para el equipo unionista aunque también tuvieron muchas ocasiones que no consiguieron materializar. 5 - 1 para los locales al descanso.

Empezaba la segunda parte y la Unió veía posible la heroica remontada, unos cambios a su debido tiempo de Sagasta dieron alas al equipo que hizo una segunda parte de ensueño defendió como nunca salio a la contra y encerramos a los carruseños en su campo todo esto propicio que nos colocaramos con empate en el marcador y consiguiéramos a falta de 5 minutos para el final el gol de la victoria que luego nos toco defender lo suyo.

REMONTADA PARA LA HISTORIA

Gran partido el que se marcaron los dos equipos pero la clave estuvo en que nunca nos dejamos decaer y supimos levantar la cabezo con mucha honra y pelear hasta conseguir la tan ansiada y dificilisima victoria que conseguimos en el Jaime Balmes