9/2/10

Crónica jornada 21ª

Jpf Team 5 - 4 Unió Asportellats

Partido trepidante y muy muy alocado e igualado en el que Jpf logro sacar los 2 puntos frente al 4º clasificado la Unió

El partido empezo con un claro dominio visitante, la Unió se apodero del balon y Jpf no conseguia salir de su propio campo hasta que a los 10 minutos els asportellenses conseguían abrir el marcador, mediante un sutil toque de cabellera de D.Pazos. El gol sirvio para que Jpf empezara a jugar y crear ocasiones hasa que edu consiguio el empate, llego entonces el recital de Siko que marcaba 2 goles para poner por delante a su equipo y de nuevo Edu recortaba distancias para los locales. Nos fuimos al descanso con el 2-3 a favor .

La segunda parte empezaba bien para Jpf ya que era dueño del balon y fruto de ello llego el empate de Aitor, poco duro la algria en el bando local, ya que de nuevo Siko adelantaba a la Unió al aprovechar una buena jugada visitante, el partido era igualado y las ocasiones se producían en ambos lados.

El partido iba a deshacerse por pequeños detalles, cuando se llego a la ultima jugada del partido con el marcador en empate a 4 dando lugar a una contra 2X1 del equipo local que supieron a provechar y sacar así los 2 puntos.
De esta misma manero ya ganamos en la jornada 11ª en este mismo campo, esta vez no lo hicieron pagar a nosotros.