13/2/10

Cronica jornada 22ª

Unió Asportellats 9 - 8 Construcciones Irles

Tarde lluviosa, cosa que no a sido suficiente para aplazar el partido. Los dos equipos estaban por la labor de jugar el partido fuera como fuera. De ahi que han buscado hasta encontrar el Polideportivo Los Palmerales que hoy a presenciado un partido de la Liga Alternativa. Un gran partido.

Empezaban a correr los minutos los dos equipos estaban jugando a un juego muy directo y el marcador se abrió por una buena triangulación entre los jugadores locales que conseguían abrir la defensa constructora. El partido se ponía tenso con las idas y venidas de los dos equipos, unos minutos de muchas ocasiones tanto para la Unió como para el Irles. El tiempo avanzaba y el partido se veía cada vez mas igualado 2 - 2 en el marcador con posibilidades para cualquiera de los dos equipos. Els asportellenses veían como poco a poco encontraban su juego, así fue que de él salieron los 4 goles con los que acabaría la primera parte.

Empezaba el segundo periodo de partido el marcador era favorable para los locales 6 - 2. Los constructores salieron a por todas y dominaban el esférico en todo momento crean muy buenas ocasiones pero sin éxito, los locales tuvieron 3 contras de las que no se pueden fallar pero la pelota no entraba. El partido se iba a poner mas intenso si cabe cuando los constructores de tanto intentarlo consiguieron aumentar su marcador el partido se ponía interesante para ambos equipos 6 - 5 y todavía quedaban 20 m. para el final. La Unió volvió a sacarle distancia al equipo visitante justo después de la jugada del empate 8 - 6. El juego aun no había dado por concluido el partido y los visitantes se la jugaron hasta el final, a falta de 3 m. empataban el partido 8 - 8. Los rumores aparecían en los banquillos pero una contra muy bien llevada por el equipo unionista colocó el 9 - 8 a falta de minuto y medio para el final. Construcciones Irles tuvo en sus botas el empate en dos remates a puerta que no llegaron a entrar.

Grande chicos hemos luchado hasta el utimo minuto un partido que nunca se nos debia de haber puesto tan cuaesta arriba, lo mas positivo de hoy a sido el no haber bajado los brazos sobre todo en los minutos finales.