26/12/09

Cronica jornada 16ª

Drink Team 12 - 2 Unió Asportellats

Partido para olvidar el vivido hoy en el Mariano Benlliure. Eran las 4:15 de la tarde la lluvia había hecho estragos en las pistas de todos los colegios de Elche pero aun así se ha decidido jugar el partido, pese a que la pista resbalaba bastante.

El partido empezaba de por si muy mal para el equipo unionista, no encontraba su juego ni en ataque ni en defensa el equipo parecía desconocido. La causa de eso a sido que a los 15 minutos ya perdíamos 3-o tras el tercer gol hemos acortado distancias 3-1 pero nada mas que un espejismo ya que todas las ocasiones y no pocas han sido desbaratados por Kein, su defensa y los palos. Al termino de la primera parte el marcado era de 5 - 1 par a los locales.

Empezaba la segunda parte, parecia que el equipo visitante iva a reaccionar pero nada mas lejos que lo reflejado en el marcador final, conseguimos acortar distancias 5-2 pero otra vez nos topamos con la muralla local. Drink a sabido matar el partido a la contra un tactica que hoy les a valido para llevarse el partido y por una amplia goleada.

Nens tots els dies no son festa i la vitat que ja mos tocava perdre, " per dir algo" perque la vitat que mai vol ningú perdre; sole spuc divos unes paraules i es que dels errors s´apren i molt la proxima vega que juem contra aques equip o la Chus segur que ixim mes motivats i amb mes ganes de revenja.