20/12/09

Cronica jornada 15ª

Unió Asportellats 5 - 2 Independiente

Grandisimo partido, el partido mas igualado de toda la historia de La Unió Asportellats. Los independentistas han puesto en serios apuros al equipo local.

El partido empezó haya sobre las 4:15 de la tarde, los primeros 20' fueron de muchas contras y poca efectividad arriba, los porteros no paraban de salvar le los muebles a sus respectivos equipos. En el 25' Jose abria el marcador 1-0 para los locales, que vieron como en el minutos 38' les empataban el partido los altabixeros. El marcador al des canso era de empate a un gol.

La 2ª parte fue mucho mas intensa donde los dos equipos se jugaban mucho y mas aun después de haber aguantado 40' al máximo. El equipo Unionista sobre el 48' ponia el 2-1, alegria que solo duro dos minutos; lo que tardo Vicente en meter el gol del empate, 2-2.Tras esa jugado lo locales no se dieron por vencido y supieron recomponerse en el campo. Morala de falta directa ponía el 3-2 en el marcador, tras el gol Independiente salio en busca del empate, cosa que no consiguió gracias a las intervenciones del portero local que tuvo que sacar hasta dos chuts a bocajarro. Els asportellenses se dieron cuenta de que no podian venirse abajo a defender el resultado porque sino tarde o temprano les empatarian. Por eso estiraron las lineas de nuevo y consigueron un resultado final de 5 - 2.

Cabe destacar a todo el equipo visitante que nunca le dio la espalda al partido y sobretodo a el Rubio que estuvo acertadisimo para parar todo lo que le venia a su porteria, de hecho si no hubiera sido por él el marcador de la Unió podria haber sido perfectamente de 12 o 13 goles a favor. También tengo que destacar a los dos porteros Unionistas " S. Adriano y V. Riquelme" que hicieron unas grandes intervenciones durante el partido y fueron claves para que su equipo ganase el partido.

El equipo asportellense lleva ya 8 victorias seguidas y 11 partidos invicto. Lo que les afianza en la 4ª posición de la clasificación liguera.

La próxima jornada tiene un duro envite contra los 3º clasificados.