14/12/09

Cronica jornada 14ª

Inter de Matola 3 - 8 Unió Asportellats

Disputadísimo el partido contra Inter. Los matoleños an acusado su falta de gente, puesto que solo eran 6 jugadores y el portero. Pocos efectivos para afrontar esta liga de partidos a 80 minutos

El partido empezó haya sobre las 4:15 de la tarde, los primeros compases del partido fueron de titubeo. Con un buen pase lejano en el minuto 5' D.Pazos ponía el 0-1 con un golazo de espuela. Los locales les costo mucho reaccionar, puesto que hasta el 19' no consiguieron el gol del empate. Ha raiz de esto llegaron los mejores momentos del partido para el equipo Interista, que veia como el portero asportellense desbarataba todas sus ocasiones. Hasta que en el minuto 35' tra un riguroso penalty los matoleños se adelantaban en el marcador 2-1 al descanso.

La 2ª parte fue mucho mas intensa si cabe, donde el equipo visitante puso toda la carne en el asador para conseguir la remontada. Tras la (Charla SAGASTA) el partido se vio favorecido gracias al control de juego y posesión de balón por el equipo Unionista. Termino el partido con un marcado favorable a los visitantes la UNIÓ ASPORTELLATS.

El equipo asportellense lleva ya 7 victorias seguidas y 10 partidos invicto. Lo que les afianza en la 4ª posición de la clasificación liguera.