7/11/10

Cronica jornada 9ª

Los Sucos - Unió Asportellats

Otra victoria mas para nuestro casillero, no vamos a decir que fue fácil por que seria mentira. Los Sucos nos pusieron en apuros todo el partido e incluso fueron por delante en el marcador durante muchos minutos de partido.

EL partido empezaba con unos 10 minutos grandisimo de juego por parte de la Unió pero mas lejos de la realidad, esto no fue suficiente para romper la gran defensa de Sucos. No en vano a pesar de las amplias ocasiones de gol del equipo visitantes fueron los locales los primeros en adelantarse en el marcador en una buena jugada de corner. EL partido se llego a empatar pero antes de terminar la primera parte Los Sucos volvían a ponerse por delante en el marcador.

La segunda parte fui muy parecida a la primero pero en esta ocasión los Unionistas si conseguían materializar las muchas ocasiones de que dispusieron poniendo se por delante en el marcador con dos goles de diferencia. A falta de 10 minutos para el final los locales se la jugaron con portero-jugador pero no les salio viable esta táctica y no consiguieron remontar dejando el marcador final de 5-6 para los valverderos.