3/11/10

Cronica jornada 8ª

Unió Asportellats - JPF Team

La remontada se mantien tras un partido mas que intenso y vibrante, donde la Unió fue por detrás del marcador durante los primeros 65 minutos.

El partido empezó muy titubeante con un respeto mutuo entre los dos equipos, pero fueron los locales los primeros en probar suerte (cosa que no llegaría) pues Cases hizo un partidazo. EL partido iba tomando color balanquiceleste, pues los locales acechaban la portería rosoneri en todo momento pero el balón no penetraba en la red nunca. Los jovenes estaban muy bien cerrados en su campo, y hacian una gran muralla defensiva que la Unió no conseguia penetrar. Los visitantes jugaban con su mejor arma una buena defensa y una contraataque rapidos, de ahi llegaria el primer gol en el minuto 17 de partido 0 - 1. Mas tarde en el minuto 20 tras un fallo en un corner los jovenes se pondrian con un 0-2 a favor. La Unió no conseguia materializar ninguna ocasion. Ha falta de 15 minutos para el final el resultado era muy adverso para los locales pues perdian de tres, pero antes de terminar la primera parte conseguirian abrir la lata y irse al descanso perdiendo 1-3.

Empezaba la segunda parte y los unionistas salieron a muerte a por el partido con una gran presion y una magnifica defensa. Tras el 1-4 JPF volvia a encontrar puerta y se distanciaban de tres goles otra vez.
Ha falta de 15 minutos para el final la Unió que lo habia dado todo en el campo sin ninguna recompensa conseguida se la juega a portero-jugador y mediante este sistema consiguen desarbolar la trama defensiva impuesta por toda la defensa rosoneri. El partido terminaria con un claro 6-4 pues JPF Team no pudo defender el juego con un jugador menos de campo.

Gran partido por parte de los dos equipos que jugaron su mejor fútbol y solo un equipo pudo llevarse el premio de la victoria.