25/10/10

Cronica jornada 7ª

República de Altabix 2 - 3 Unió Asportellats

La remontada se mantien tras un partido mas que agónico, el equipo asportellense consigue sobreponerse a los republicanos
La primera parte empezaba con un claro dominador del partido los visitantes. La República se mantenía al margen y aguantaba atrincherada atrás mientras los unionistas controlaban el balón y creaban ocasiones de gol que no se conseguían materializar. Hasta el minuto 20 donde una buena triangulación del equipo asportellense descompensa a la defensa altabixera y conseguien el primer gol del partido. Se seguía el mismo ritmo la Unió controlaba la pelota y el juego del partido, pero en una jugada de contraataque los republicanos empataban el macht.

En la segunda parte seguia los mismos derroteros que la primer los visitantes dominaban y creaban ocasiones sin materializar las y los locales solo de vez en cuando creaban alguna jugada de peligro. La Unió
consigue ponerese de nuevo por delante en el marcador a falta de 20 minutos para el final, los republicano cuando ya solo quedaban 10 minutos suprimieron su fiel estilo de jugo ultradefensivo y adelantaron lineas para presionar arriba; esto propicio que tubieran mas presencia en ataque y que los visitantes en una contra sentenciaran el partido a falta de 5 minutos para el final con un marcador favorable de 1-3. Ya en los ultimos dos minutos con los altabixeros volvados en el area rival metieran el ultimo gol del partido de penalty

La Unió Asportellats demostró que sabe sobreponerse a las adversidades del equipo roval que se amurallo delante de su portero para impedir la goleada visitante.