2/10/10

Cronica jornada 4ª

Unió Asportellats 11 - 5 Videoclub Cine M.

Cuarto partido de liga disputado entre dos equipos que querían dejar atrás su mala racha en este comienzo ligero, solo uno pudo llegar al éxito.

El partido empezaba a eso de las 4 de la tarde con un caluroso sol. Los locales quisieron llevar el manejo del partido y así fue, los rojillos estaban muy bien plantados en el campo y saliendo perfectamente a la contra pero teniendo pocas ocasiones claras de gol. Hasta mediados de la primera parte no se abriría el marcador con una buena jugada de tiralíneas que culminaría el gran hijo de Donato Don BARRA (hoy autor de 4 goles "los que metió el año pasado en toda la temporada") Els unionistas encontraban su juego a base de toque, toque y desmarque, con lo que les llevaba a tener el dominio del esférico durante casi todos los minutos. Gracias a este dominio del balón consiguieron abrir una gran brecha en el marcador 5-0 al descanso.

La segunda parte empezó con dos buenas jugadas a favor de los videocluberos pues desaprovecharon tales ocasiones para meterse en el partido, ya sobre el minuto55 los rojillos en dos minutos conseguirían meter tres goles y meterse de lleno en el encuentro, el marcador era de 6-3 para los locales. Tras esos minutos de incertidumbre asportellense se volvió a templar el animo y a jugar al toque con este juego pudimos llevarnos el tan ansiado triunfo por un resultado bastante abultado para contra quien nos enfrentábamos.

Destaco al equipo visitante como un gran equipo que en un par de jornadas mas para conjuntarse a buen seguro que estarán entre los 12 primeros.

También quiero darle un diez a todos los jugadores del equipo pues quitando esos 10 minutos de despiste y algún error que corregir hemos vuelto a dar con la tecla de nuestro juego como en antaño. Ahora a seguir con la senda de la victoria que es la única que nos podrá elevar en la clasificación.