27/4/10

Crónica jornada 31ª

Cafeteria Emilio 5 - 11 Unió Asportellats

Como el marcador refleja el partido fue muy equidistante, y se decanto demasiado hacia un equipo. Siempre tuvo a un equipo asportellense por delante en el marcador y con gran control del juego.

En la primera parte se ponía todo de cara con un 1 - 5 favorable a la Unió, esto provocó que el equipo cafetero se viera obligado a hacer portero-jugador desde el minuto 15 de la segunda parte con un 3 - 6 en el marcador. Los unionistas supieron defender lo a la perfección y así ampliar su resultado hasta el definitivo 5 - 11 que les mantiene en la 3ª plaza liguera ha esperas de lo que ocurra esta próxima semana entre el 2º y el 4º clasificado, puesto que se enfrentan entre si.

La Unió no dio opción en ningún momento del partido al equipo cafetero. Los visitantes se encuentran en un buen momento de estado de forma y lo plasman en el campo, con su juego y sus resultados.