22/4/10

Crónica jornada 30ª

Unió Asportellats 7 - 5 Ilicitano Hamburguerix

La tarde se esperaba peleona, dos equipos que se tienen muchas ganas por sus antepasados futboleros, pero el partido estaba mas que sentenciado antes de empezar. La victoria solo podía recaer en un bando.

Empezaba la pelea y el equipo verdillo pegaba fuerte por primera vez de ahí que se pusiera por delante en el marcador. Cosa que le duraría pocos minutos puesto que els asportellenses se a fañaron y pronto le dieron la vuelta al marcador. La primera parte fue un arrollo para el equipo ilicitano que veía como tenia atrincherarse atrás, teniendo pocas ocasiones de gol. El marcador al descanso fue de un 4 - 2 para la Unió.

Empezaba la segunda parte y los hamburgueseros ponían toda la carne en el asador primero presionando arriba la salida del balón unionista y mas tarde intentando portero-jugador; le fueron poco efectivas puesto que nunca pudieron hacer la igualada. Los ataque unionistas eran letales y efectivos muestra de ello fue el resultado final que como ya se podía esperar fue de victoria visitante por un marcador de 7 - 5 pudiendo haber se aumentado en los últimos minutos en varios goles cantados que se fallaron.