9/1/10

Cronica jornada 17ª

Unió Asportellats 17 - 7 Dharma

Ventolera de partit, l´Unió Asportellats ha jugat un partit de ventolera "d´anada i tornada" el Dharma ha posat tota la seua voluntat i a fet de la segona part un partit bastant òbert.

El partido empezó haya sobre las 4:15 de la tarde, La Unió ponia el 1-0 en el minuto 2 del marcador ISI, tras este gol Dharma estira las lineas y hace tres buenas ocasiones, metiendo el gol del empate en una de ellas. Els asportellense reaccionan rapidisimo y vuelven a poner el marcador a su favor. La primera parte terminaria con un resultado olgado para la Unió 11 - 3.

La 2ª parte a pesar de ir perdiendo por tanta diferencia los del raval intentan la heroica y consiguen ponerse 12 - 6 pero nada mas lejos de la realidad los locales ponian fin a sus aspiraciones con el gol de PEPE que tras intentarlo consigue meter el 1º para su cuenta particular, 13 - 6. Tras este gol el Dhrama se resigna y cede campo en busca de alguna contra, le salio bastante bien pero no estaban finos de cara a portería y solo pudieron aumentar su marcador en un gol dejando un resultado final de 17 - 7 para los locales.

Extra extra noticiaría.

Cabe destacar a PEPE Martines Guilabert que se a hecho un señor partido en defensa, no dejando pasar en ningun momento al equipo rival; pero lo mas importante del partidod e hoy a sido su debut como goleador.
Tras intentarlo partido tras partido al final en la JORNADA 16 se a estrenado, el dia 9 de Enero de 2010 sera un dia para recordar en esta nuestra historia, aunque el CLIMAX llegara cuando SIKO meta su primer gol y asi todo jugador debutante de Club unionista halla metido gol.

Tras pasar 3 semanas en Elche el 9 del equipo Asportelle Hector Segarra Quilesnse despues de perforar la portería hoy se ira fichado por el Lamarro Roma RCB, con un palmarés de: