16/1/10

Cronica jornada 18º

Cafetería Chus 11 - 8 Unió Asportellats

Bueno chavales hemos jugado de puta madre durante todo el partido, sobre todo la primera parte.
Solo nos falta para consolidarnos aprender a defender el portero-jugador. Hoy nos a matado esta táctica empleada por el equipo local.

Grandisima primera parte para la Unió que ponía entre las cuerdas al todo poderoso Chus el marcador al descanso fue de 1 - 6 y podría haber sido de mucho mas a favor del equipo visitante.

La segunda parte empezaba con un tono distinto puesto que la Chus queria algo mas. El marcador rondaba el 2 - 6 el tiempo sobre el 50' cuando la Chus saca portero-jugador y tras una mal contraataque els asportellenses consiguen el 2 - 7 Pero la Chus sabe lo que es jugar con portero-jugador y remontaría el partido hasta remontar y ganarlo.

Portero-jugador táctica que hoy nos a costado los dos puntos vamos a aprender a defender la, cosa que nos costara mucho puesto es una tactica muy muy jodida de defender pero no infalible.
Ahora semana tras semana pondremos ganas y la aprenderemos.

VAMOS COÑO HOY SI !!!!! PERO NUNCA MAS !!!!!!!!