20/10/09

CRONICA JORNADA 6ª

Unió Asportellats 13 - 5 Angelitos Pulmic

Si recordamos los primeros 10 minutos del partido, podriamos decir que el resultado es muy engañoso, el equipo salio al campo con una empanada monumental. Menos mal que supimos levantar la cabeza a tiempo.

De hecho Angelitos ponia el 0 a 2 en el marcador, para que acto seguido el Barra metiera al equipo en el partido con el 1 a 2. Tras mucho esfuerzo fisico, els asportellenses nos pusimos por delante en el marcador. Finalizando la primera parte con un claro 7 a 2 a favor de La Unió.

En la segunda parte, ampliamos el marcador con un buen gol, jugada del equipo entero. Esto haria despertar a los jugadores angelinos, que ponian el 8 a 4 en el marcador y el miedo en mi cuerpo por ver que aparecia algun desajuste defensivo del equipo. Pero esto solo fue un mero trance del partido els Asportellats no bajamos la cabeza e intentamos ir a por mas. Es el caso en que demostramos con juego y resultado nuestra valía. El partido termino con un contundente 13 a 5 pero eso no quiere decir que no lo pasaramos mal en muchos minutos del partido, Angelitos dio mucha mucha guerra.

La actitud del equipo celeste fue muy muy buena, de efecto no se puede señalar ningun trance del partido como sucio, si hubo algun percance fueron los tipicos lances de un partido de Futbol Sala. Un 10 para Angelitos Pulmic.

Quiero destacar la actuación de nuestro ultimo fichaje, demostros que esta a la altura de esta liga.