12/9/09

SUCOS 3 - 11 UNIÓ ASPORTELLATS

Tiempo: Soleado con intervalos nubosos, con precipitaciones en la segunda parte

Buen partido el disputado esta tarde en el Miguel de Unamuno, en el que els Asportellats se han llevado la victoria por una muy buena primera parte.

Pronto la Unio se ponía por delante en el marcador 0 – 3 con varios goles con buenas combinaciones, Sucos reducía distancias con un gol a la salida de un corner. De nuevo els Asportellats abrían distancias en el marcador poniendo el 1 a 7, pero en la ultima jugada de la primera parte Sucos ponía el 2 -7 al descanso.

La segunda parte ha empezado con un intercambio de goles 3 – 8, marcador que se ha mantenido durante casi toda la segunda parte hasta que al final del partido els Asportellats conseguían 3 nuevos goles para poner el definitivo 3 – 11.

Excelente comportamiento de los dos equipos, la lluvia ha hecho acto de presencia en la segunda parte haciendo casi imposible mantenerse de pie encima del campo lo que ha hecho que el partido estuviera a punto de detenerse.

Goleadores: 4 Jose, 2 Boquera, 1 Dani Belda, 1 Esclapez, 1 Isi, 1 Juan, 1 Barra

Para el partido de hoy han causado baja: Andres, Rafa, Pepe, Morala y Hector G.

Anecdota: Juan C. Orts Molla primer goleador del historia de Unió Asportellats.