22/8/09

Semifinal Torneo Hamburguerix

Hoy hemos jugado la semifinal del Torneo Hamburguerix, contra Pisos Azules, han aparecido con un equipo muy cambiado respecto al del año pasado.
Sobre las 6 de la tarde hemos empezado el partido, una tarde muy calurosa. U. Asportellats a llegado al partido con solo dos cambios mas el del portero, la verdad un suplicio para los jugadores de campo.
Tras empezar el partido perdiendo 1 a 0 en el minuto 25 de la primera parte, hemos conseguido remontar el partido.
Dejando un resultado final de 1 a 6 a favor dels Asportellats.
Cabe destacar la labor de todos los jugadores, que os habeis empleado a fondo ( yo me descarto puesto solo e jugado 20 m. Y apenas he hecho nada). Rafa a demostrado que con un poco de confianza, ayuda y amiguismo puede dar mucho de si. Ha hecho una muy buena segunda parte, salvando varios goles claros.