23/12/10

Cronica jornada 13ª

Atlético Ripoll 0 - 18 Unió Asportellats

La tarde era cálida y soleada muy extraño si hablamos del mes de noviembre en Elx pero así fue. El partido empezó con un buen ritmo por parte de los dos equipos hasta que la Unió empezó su vendaval.

La primera parte se rompió en el minuto 9 cuando con una jugada de contragolpe los visitantes se adelantaban en el marcador. Los atléticos intentaban acortar distancias por todos los medios pero unas veces el portero y otras la defensa el balón no penetraba en la red unionista. Al final de la primera parte el partido estaba mas que sentenciado 0- 6 para la UNIÓ.

Empezó la segunda parte y los locales querían algún premio cosa, que muy a mi pesar, no consiguieron. "Muy buena gente la del Ripoll". Los asportellenses siguieron con el ciclón SAGASTA, y mediante jugadas ensayadas y demás consiguieron abrir una gran brecha en el marcador final.