1/5/10

Crónica jornada 32ª

Ilidexsa 4 - 11 Unió Asportellats

Tarde aciaga, las nubes se apoderaban del cielo y el partido daba comienzo. Los verdillos empezaban fuertes arriba tocando y creando ocasiones de hecho a los pocos minutos del comienzo metían el 1 - 0, y los visitantes no encontraban su juego. La Unió no estaba teniendo su dia y de hecho la primera parte le salió bastante espesa, por ello el marcado se fue al descanso con un 4 - 2 favorable a los ilidexsences.

Empezaba la segunda parte y los verdillos tenían ganas de dar mas caña al encuentro las primeras ocasiones de la segunda pare fueron para ellos pero entre el portero y la defensa detuvieron todo arrebato de los locales. Gracias a esta inconmensurable defensa en esta segunda parte se pudo aguantar el resultado en contra. Els asportellenses se pusieron el mono de ataque y empezaron a parecer las jugados bonitas y vistosas a las que nos tienen acostumbrados, control del balón, buen juego toques y toques contras perfectas y gran acierto de cara a portería. Así los unionistas veían como iban remontando el partido y alejándose en el marcador para terminar con una ventaja de 7 goles.